Драгоценные камни
Главная / Рецепты

Этот вкуснейший борщ готовится всего 25 минут, при этом он обладает замечательными вкусом и ароматом. Рецепт прост, не содержит дефицитных ингредиентов. В качестве мяса здесь используется тушёнка, отсюда и такое короткое время приготовления. В тушёнку уже добавлены специи, что придаёт супу ещё больше вкуса.
 
Итак, первое, что необходимо сделать - это приготовить так называемую "обжарку". Она представляет собой обжаренные до готовности овощи на сковороде в масле. Некоторые добавляют овощи в суп свежими - здесь же этого делать нельзя.
 
Тушёнка для борща

Итак, мелко режутся и укладываются на сковороду: мелко резанная крупная свекла, мелко резанная крупная морковь, мелко резанный средне-крупный репчатый лук. Всех овощей - по одной штуке. Конечно, это всё можно потереть на тёрке, будет только лучше. В овощи добавляется подсолнечное масло, и они жарятся до готовности. Готовность наступает тогда, когда все овощи станут мягкими и вкусными. Поэтому надо начинать пробовать через 20 минут. Обычно именно столько времени и требуется. За 10 минут до готовности по вкусу добавляется популярный набор специй "Хмели сунели".
 
В то время, как "поджарка" готовится, занимаемся другим.

Обжарка для борща из овощей

В кастрюлю кладётся содержимое 1 банки тушёнки без жира и несъедобных фракций, средне-мелко нарезаются 5 средних картошин, добавляется 3-4 литра воды. Содержимое доводится до кипения и варится после этого 5-10 минут. Обычно к этому моменту поспевает "поджарка". Она добавляется в кастрюлю, и всё варится ещё 5-10 минут. По окончании - добавляются по вкусу соль и свежая зелень.
 
Суп можно кушать сразу. В холодильнике его можно хранить 4 дня.

18 янв 2015

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)

Александр05 апр 2015 22:44
Нормально так, для мужчины самое то! Женщины много лишнего добавляют.



См. также:

Далее в разделе Рецепты: Салат Семёновна

Какой раздел сайта тебе нравится больше?
Пожалуйста, выскажи своё мнение, какую тематику стоит развивать.

Голосование запущено 25 мая 2015, приняли участие 22 человека.



Нам пишут:
21 сен 2017
Francisjaw: !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru (к статье 'Кулоны')

16 июн 2017
олег: хочу перстень гранат в серебре с бриллиантами . подходит ли для скорпиона.Или с нейтральными ... (к статье 'Камни и зодиак')

03 мар 2017
Александр: Турмалин хамелеонит оливкового цвета при повороте камня меняет оттенки от бесцветного до почти ... (к статье 'Турмалин')

10 фев 2017
татьяна: Интересует при нагревании, какой запах источае оливин? (к статье 'Оливин')


Сейчас читают: опал и кошачий глаз сочетание, огранка камня в домашних условиях, виды клейм 56пробы, Вид замка: визорный, тигровый глаз совместимость с камнем каким?