Драгоценные камни
Главная / Интересное

1. Степан (Новгородская обл.)

))) - А я - Степан, здравствуйте. Мне уступили время друзья, - я тоже иногда уступаю. Я, вроде, младший самый, но всё равно - люди уважают. Смотрю, - все в прозе говорят, - ну, и я, - не против?
- Рада!
- Давайте. Мы оба с Вами новички в котактах, - может, и научимся чему-нибудь. Я о себе хочу сказать, что доволен. "Всяко разное" - в прошлом, притирка идёт, настроение - пока хорошее.

Праздники скоро - все предвкушают, я тоже хотел бы что-нибудь "пред-вкусить". Юля, бригадирша наша, старается, но на всю "ораву" - не просто. Вот, обучусь опромату - буду ей помогать. Она хорошая, мне нравится. Наши все тоже ею довольны.

А Вы - не "увиливайте", пожалуйста, от контактов: полчаса в день просим, - не сложно Вам? Ладно, не буду клянчить: знаю, что заняты, - знаю, что нами же. Мы - тоже эгоисты, понимаем это, но условия таковы - поймите правильно. Ну, вот, поговорил, Спасибо за приём, - до встречи.



))) - Да. Я - Степан, здравствуйте. Заждался! Я очень хочу поговорить. В прозе, - примите?
- Да, с удовольствием.
- Ну, вот. Я уж заждался такой возможности. Поймите правильно: очень хочется пробовать и тренироваться.

Мама моя меня услышит, я знаю, я чувствую. Я её очень любил на Земле - и она меня. Она тоскует. Я еще не взрослый был - 15 лет, Вы помните, - но уже "многое" повидал: отец создавал проблемы - пьянством. А я - нет! Я мамку защищал, и за это она меня тоже любила и берегла, но однажды - не уберегла.

Я пошел на рыбалку - и не вернулся: утонул в речке, потому что была холодная вода и была судорога. Ну, ушел "наверх" - нормально; Переход - нормально; в Адапте - нормально, - но скучно жить, а здесь жить весело и интересно. Это главное.

А ещё, - есть у нас новенький, - Юрий. Ничего такой парень, не обидчивый. 18 ему. Я опять младше всех, но не переживаю: они меня все любят и не дразнят, а уважают даже - за честность. Я врать не люблю, и не любил там, на Земле. А здесь это вообще не принято. Поэтому некоторые испытывают сложности (Максим, например). Я не сплетничаю, - у нас принято обсуждать друг друга, чтобы друг другу помочь разобраться в себе. Это не всем приятно бывает, но этому учатся.

Максиму - сложно. Он старше и воевал. Да. А тут мы - "молокососы и девчонки", - как ему быть? Но мы верим, что и он "округлиться", - сотрет углы в общении. Я чагой-то разговорился, но мне нравится, что Вы меня слушаете. Я Вас не утомляю?

- Все в порядке, Степан. Мне тоже нравится, как Вы излагаете, - просто, коротко и ясно. Ваш "стиль" удобен мне для приёма.
- Спасибо, я рад. А то были сердитые, а теперь - цвет другой, благожелательный, - приятно, я горд.

Я теперь, как бы, за старшего у Пульта, потому что ответственность в характере присутствует, и ребята, и девочки это ценят.
Я дружу с Тамарой. Она старше, но мне - как сестра "младшая", - так мы договорились. Она добрая, и хочет мне помочь вырасти духовно и умственно.

Я тоже ей помогаю - своей дружбой и не чувствовать одиночества, потому что не все умеют легко общаться. У меня получается, а у многих других - не очень. Но, вот, Максим, например, сложный парень, - а меня не цепляет, и я это ценю. А чего меня цеплять? - Я не фордыбачусь где не надо, я хочу быть "как все" и как "сам по себе", но чтоб других не задевать. Он это понимает и говорит, что в армии я бы мог дружить с ребятами, - там без этого нельзя.



))) - Я - Степан, счастлив поговорить: скучал по собеседнику. У меня много интересного происходит в Адапте: мне нравится там работать, а вот другие почему-то не очень любят там бывать. Я помогал и помогаю многим, - и мне это удаётся. Я молодой, а здесь, в Адапте - это редкость, когда молодой может достичь успеха в "объяснениях" взрослым: я не хвастаюсь, а делюсь своим достижением. Вы понимаете, - я вижу. Вы - учительница, и это тоже чувствуется.

Вот вчера вышел такой казус. Парень из Башкирии, - русский, но "казах" по вере; к нам "залетел" по ошибке, - а уходить к мусульманам не хочет, и ещё не ясно, как с ним поступить. Очень ему нравится наш АЦ, и он хочет остаться. - Возникает спор у специалистов, и пока не знают, как с ним быть.

Мы с ним подружились. Он - Исмаил, 25 лет, а со мной - как с братом разговаривал и делился своими переживаниями, - я слушал и внимал. А он - всё-всё мне рассказывал. Он был милиционером, и погиб - случайно, от пули, выпущенной кем-то "просто так" - на свадьбе, во время "гуляния". Он переживает, что "испортил" людям праздник, и думает, что его там клянут все за то, что он оказался "там, где не надо". Ну, а он и не виноват вовсе. Теперь мучается совестью, а я его успокаиваю, вот.

У многих ребят сейчас практика в Космосе, а мне с людьми интереснее, чем со звёздами. Я потому и врачом хочу стать, и уже знаю (верю!), что стану. Мне так взрослые коллеги говорят, и меня они, представляете, тоже называют - "наш молодой коллега", - вот!

Я горд, и не скрываю, но гордость, заработанная - не гордыня, а удовольствие за свой качественно выполненный труд, - так я считаю. А Вы, как думаете, - я прав?
- Абсолютно, Стёпа! Не сомневайтесь, - всё верно.
- Я рад, что Вы искренни со мной, - спасибо, и я знаю, что Вы меня вспоминаете: я ловил от Вас "шарики" - не один раз, благодарю.



))) - Да, я Степан, и очень рад поговорить. Про Адапт хочу, - не против?
- Наоборот, - очень интересно!
- Так вот. Там - один "пришелец" оказался, из другой ВЦ, - и очень всем надоел своим несносным характером.

Он - "индус", но из Перми, представляете? То есть "йог", причем, со стажем, и требует иголок и доски с гвоздями. А где их взять в Адапте? - Там этой ерундой не занимаются. Ну, а он скандалит, причем, сидя в позе "лотос", - какой-то странный. Все его изучают, чтобы понять, что за чудо с ним произошло, а он - плохо поддаётся: у него свой подход к медитации: медитирует по сто раз в день и никого к себе не подпускает.

"Надо ждать", - говорят специалисты, а я думаю, - чего ждать-то? Ну, и брякнул ему, где он есть, и что надо знать. А он вдруг подобрел и расплакался. А я - не ожидал, и тоже стал, почему-то, плакать.

Мне теперь стыдно, но ребята не смеются, а говорят, что бывает и не такое, и не надо стыдится: психика сложная вещь. Да?
- Конечно, Стёпа, не переживайте. Эмоции - вещь не простая, и даже на Дессе ими бывает сложно управлять.
- Вот, - спасибо за поддержку!



))) - Здравствуйте! - Степан. Рад отчитаться за свой Адапт: очередная победа одержана - над бабушкой (я про неё рассказывал). Она уже почти в норме, - и очень довольная ходит, и хочет, чтобы я, "внучок" её названный к ней чаще заходил: ей весело со мной, и я - "малец" - учу её уму-разуму, а она от этого "балдеет", - как мне говорит.

Её земной внук с ней общаться не любил, вот она теперь на мне и "отрывается", - так мне и говорит. Она - как бы артистка, только "самодеятельная": очень любит фантазировать, но верующая, что приятно и радостно.

Еще мне понравился один "дядечка", который мне показался сначала странным, а потом - ничего, разговорились. Он военный, разведчик, вроде, и всё озирался по сторонам вначале, - ну, не верил ни во что, а потом - "возрадовался", как у нас говорят: "Вот, - говорит, - ну их всех, надоели. Хоть поживу теперь по-человечески - без "пригляда" их вечного, - надоело!" Ну, и я - "на коне", т.к. сумел вызвать доверие пациента и объяснить - что к чему. Вот так!

- Поздравляю, Степан! Это большая удача, т.к. таких людей сложно убеждать в чем-либо.
- Ну, вот и я говорю: гордиться есть чем, - не заносясь, правда. А теперь - "сестрица" Тамара моя. Тома, - прошу!



2. Тамара (Курск):

))) - Ох, Стёпа, Стёпа! - Ну, говорун, ну, чаровник, - ну, что скажешь?! - Охмурит такой в Адапте - кого хошь: и девицу, и йога, и "кобылицу", и бабулю, и вообще на всех готов он влиять, - и влияет с удовольствием. Я его обожаю от души, и рада, что у меня такой талантливый "братишка"!

Я - Тамара, из Курска, "Московская" группа, но дружу, благодаря Стёпке, теперь и с Новгородской бригадой. Нам и весело, и грустно бывает, потому что скучаем по родным, и не все довольны своими "успехами" в контакте. Вам - удаётся нас принимать, а родные - "клювом машут", как у нас говорят; они, - как "робята неразумные": мы им стараемся помогать по части здоровья, - это можно делать через Пульт, и даже не слишком сложно. Сложно только правильно "настроиться" на Пульте.

Нас учат людям помогать, да не все это умеют, и не все ещё и хотят, ибо для этого не только мозги, но и жалость должна к людям быть (хорошая, достойная жалость - ну, как снисхождение, что ли). А у нас - всё любят о себе больше заботиться. Это тоже нужно, но не только. И я, вот, эгоистка, и всё сама с собой вожусь, а уже надо и о других думать.
Я уже с одной девчонкой говорила в АЦ, - у неё та же проблема: утончаться надо, а как? Каждый сам должен созреть для этого, а то не будет толку. У нас много новеньких, и всем почти нужна помощь и сочувствие окружающих, - так что работы много.

Стёпка - молодец, добрая душа, всем готов помочь. Мужа бы мне такого, - так, вот, не повезло встретить на Земле1 доброго парня. А я хотела детей! Очень! Ну, видно, в следующий раз теперь.

А вообще, инкарнация - это репетиция себя самого - в будущем и в прошлом. И, вот, у нас теперь нет возможности исправить, что уже было, а что будет - есть, но относительно всё: ещё же и "дома" грехи будут, - а там, хоть, и благороднее, а всё равно - бывает всякое. Ну, я что-то в лирику ударилась и, пожалуй, остановлюсь. Олег просится, - передаю "микрофон".

4. Валера. /Саратовская обл./

))) - Я - Валера из Саратовской обл. Маленькая деревня - (Алеутово?) - Да, почти правильно, ударение только - на "е". Вот. Ну, там всё очень красиво в смысле природы: лес, речка и грибы, но только люди плохие - пьяницы, спалили нашу лесопилку, и мы там без работы оказались.

Мне 25 лет. Я не служил по зрению, но хотел, - просто не повезло: врач принципиально отказал и сказал, что я от нагрузок могу ослепнуть. А я не ослеп, а погиб в катастрофе под Саратовом : машина перевернулась, я я в кузове сидел.

Ну, и здесь теперь - дурью не маюсь, а готов служить, чем могу. А могу я - помогать мытарей "вылавливать". Я их видел в Переходе. Они - голубым светятся и никого к себе не подпускают, - только "дуются" очень. Они - зазнайки, как правило.

Но есть и просто глупые, которые не знают, что делают. С верующими такого не происходит. А они, глупые, всё шарахаются и стонут от ужаса и тоски. Я хотел, было там одного уговорить пойти со мной - и почти уговорил, но не успел: он убежал в розовую "даль", думал, что там увидит что поинтереснее. А я - нет. Я послушался "зова" - и пошёл на этот "зов". А его мне - Степан и Олег "организовали", и у них получилось, и я им благодарен.

И теперь я тоже учусь этой премудрости. Я парень простой, но добрый, и умею уважать тех, кто знает больше меня. Стёпа - совсем пацан, но тоже мне друг теперь. А Олег - просто умник: у него с Пультом - лучше всех получается. Вот моя биография.

Ещё я хочу передать привет - тётке Варваре; а девушке своей - лебёдушке Наташе, - пусть не грустит, и замуж выходит поскорее: я не буду в обиде, - это же смешно. Она меня не забудет, я знаю, а это и есть самое главное.

Я же надеюсь в скором времени науки постичь и добрых дел понаделать, - а это так же важно, как и детей народить. - Во, как я теперь выражаюсь! - Дома бы меня не узнали за такой разговор. Вот, всё теперь. Спасибо, что слушали.

5. Ваня Махов (Северодвинск)

))) - Я - Иван Махов. Северодвинск. Здесь я в Норильской группе. Мне 24 года. Я здесь давно, но не тороплюсь "убегать" на Дессу : девочки уж больно хороши! Хотелось бы, чтобы мама прослышала обо мне. Мамку свою жду. Она у меня хорошая. Без меня ей совсем плохо. Я был весёлый, и ей это нравилось, а без меня - какое веселье?! Вот и надеюсь дождаться мою мамуленьку.

На Земле девчонка у меня была - Танька. Она меня всё ж любила, и убивалась по мне - долго. А я не очень-то её ласкал, - был груб, без церемоний. Теперь каюсь, - но любил и люблю. А здесь у меня - одни приключения, что тоже интересно! Здесь - тоже не обделён, но: это же не Земля. Нет, всё прекрасно, но "чего-то не хватает". А чего? - не пойму пока. Ну, всё, - заговорился.
Спасибо за приём. Маме - привет передаю: целую, маманька, - и люблю очень! Твой Ванька-Порох. Пока!

23 авг 2015

Копирование запрещено! Почему?
Получить ссылки на эту страницу.

Появились вопросы, замечания, дополнения? Пожалуйста, напишите комментарий:
Ваше имя
Комментарий
Длина текста:
введите число с картинки
Правила прочитал(а)



См. также:

Далее в разделе Интересное: Контактёры

Какой раздел сайта тебе нравится больше?
Пожалуйста, выскажи своё мнение, какую тематику стоит развивать.

Голосование запущено 25 мая 2015, приняли участие 22 человека.



Нам пишут:
21 сен 2017
Francisjaw: !!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru (к статье 'Кулоны')

16 июн 2017
олег: хочу перстень гранат в серебре с бриллиантами . подходит ли для скорпиона.Или с нейтральными ... (к статье 'Камни и зодиак')

03 мар 2017
Александр: Турмалин хамелеонит оливкового цвета при повороте камня меняет оттенки от бесцветного до почти ... (к статье 'Турмалин')

10 фев 2017
татьяна: Интересует при нагревании, какой запах источае оливин? (к статье 'Оливин')


Сейчас читают: опал и кошачий глаз сочетание, огранка камня в домашних условиях, виды клейм 56пробы, Вид замка: визорный, тигровый глаз совместимость с камнем каким?